Ihr schneller Draht zur Burg Schnellenberg !

Telefon 0 27 22 · 6940

 
Webcam

Übernachten & Geniessen in historischen Mauern

QL Hotels & Restaurants

 

schlosshotels_hoch_ohne_small.jpg

 

Image

 

Historische Hotels Europa - Historic Hotels Europe

 

 
Image
 
Burg Schnellenberg bei TwitterBurg Schnellenberg bei Facebook  
 
Grillgenuss-Seminar

15.02.2018 | 15.03.2018 | 29.03.2018 | 12.04.2018 |

26.04.2018 | 17.05.2018 | 09.05.2018 |

30.05.2018 | 14.06.2018 | 28.06.2018 |

Mit der Sauerländer BBCrew

Exklusive Grillschulung

Zusammen mit der Sauerländer BBCrew, (wer sie noch nicht kennt, der sollte unbedingt einmal bei www.youtube.com/user/SauerlandBBCrew klicken), dem Raiffeisenmarkt Attendorn und unserer Wenigkeit, bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives.

Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet.

 

15.02.2018 - "WEBER® Wintergrillen"  (79,- € pro Person) 

Zeigen Sie dem Winter die kalte Schulter und zelebrieren ein heißes Ereignis! An diesem stimmungsvollen Abend genießen Sie ein besonders abgestimmtes Menü. Wir beraten Sie mit Tipps und Tricks, die es beim Grillen im Winter zu beachten gilt – da können sich Ihre Gäste warm anziehen!

 

12.04.2018 - "RAIFFEISEN Grillseminar Neue Tradition“  (79,- € pro Person) 

  • Orientalische Pizza
  • Lachs mit Beerenmajo
  • Das perfekte Steak mit Gemüsespieß
  • Rollbraten mit mediterranem Nudelauflauf
  • Pfirsich mit Kekskruste

26.04.2018 - "RAIFFEISEN Grillseminar Grillklassiker"  (79,- € pro Person) 

  • Pizza Margherita
  • Gefüllte Bratwurst als Hof-Dog
  • Das perfekte Steak mit Tomaten Crostini
  • Schaschlik mit Tomatenreis
  • Apfelstreuselkuchen

 

15.03.2018 & 17.05.2018 - "RAIFFEISEN Grillseminar Gourmet"  (89,- € pro Person) 

  • Pesto-Käse Blätterteigröllchen
  • Caipirinha Hühnchen mit gegrilltem Avocado-Kartofelsalat
  • Dry Aged Steak mit Käseknoblauch Baguette
  • Orangenroastbeef & Salat mit gegrillten Tomaten
  • Warmer Schokoladentraum mit Sahne

29.03.2017 - "RAIFFEISEN Amarican BBQ"  (79,- € pro Person) 

  • BLT Sandwich
  • Pulled Pork mit Coleslaw
  • Tomahawk mit American Bruschetta und gefüllter Paprika
  • Bacon Bomb
  • Flammkuchen mit Marschmallow

09.05.2018, 30.05.2018, 14.06.2018 & 28.06.2018 - RAIFFEISEN Spezial „Steak Tasting“  (109,- € pro Person) 

Der Seminarablauf im Überblick:

  • Warenkunde zu den Steaksorten
  • Tricks und Kniffe vom Profi
  • Zubereiten und Probieren
Menü

 

  • Gruß aus der Grillküche
  • Dry-Aged Schweinesteaks
  • Flanksteaks
  • Dry-Aged Entrecôte vom Rind
  • Roastbeef von der Oma-Kuh
  • Asche-Aged Beef
  • Bread & Butterpudding mit Whisky

Die Grillseminare beginnen um 18.00 Uhr und enden um 22.00 Uhr. Die Personenanzahl ist jeweils begrenzt auf 25 Personen (Weber) und auf 20 Personen (Steak Tasting). Getränke werden gesondert berechnet.

Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um weitere Veranstaltungstermine ergänzt. Fragen Sie uns einfach, ob es bereits Aktualisierungen gibt!

 

Alle Seminare nur direkt bei Raiffeisen Sauer-Siegerland buchbar.
Tel. 02722 9373-851 oder 9373-852 ·  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können