Ihr schneller Draht zur Burg Schnellenberg !

Telefon 0 27 22 · 6940

 
Webcam

Übernachten & Geniessen in historischen Mauern

QL Hotels & Restaurants

 

schlosshotels_hoch_ohne_small.jpg

 

Image

 

Historische Hotels Europa - Historic Hotels Europe

 

 
Image
 
Burg Schnellenberg bei TwitterBurg Schnellenberg bei Facebook  
 
Grillgenuss-Seminar

17.02.2017 | 31.03.2017 | 17.03.2017 | 13.04.2017 |

28.04.2017 | 18.05.2017 | 19.05.2017 |

24.05.2017 | 01.06.2017 | 14.06.2017 | 30.06.2017 |

Mit der Sauerländer BBCrew

Exklusive Grillschulung

Zusammen mit der Sauerländer BBCrew, (wer sie noch nicht kennt, der sollte unbedingt einmal bei www.youtube.com/user/SauerlandBBCrew klicken), dem Raiffeisenmarkt Attendorn und unserer Wenigkeit, bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives.

Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet.

 

17.02.2017 - "WEBER® Wintergrillen"  (79,- € pro Person) 

  • Popcorn mit Zimt und Zucker
  • Tom Kha Gai mit geröstetem Brotscheiben und Chiliöl
  • Roastbeef mit Orangenglasur, gebratenen Knödeln und Spitzkohl
  • Quarkstrudel mit Apfel Zimt Calvados Kompott.

 

31.03.2017 - "RAIFFEISEN Grillseminar Fleisch(es)lust“  (79,- € pro Person) 

  • Kulmbacher Schnecken
  • Hähnchen Ananas Spieße mit Bruschetta
  • Das perfekte Steak mit gegrillten Champignons
  • Spießbraten mit lauwarmem Nudelsalat aus dem Wok
  • Pfirsichcobbler

17.03.2017 - "RAIFFEISEN Grillseminar Klassiker der Grillküche"  (79,- € pro Person) 
  • Elsässer Flammkuchen
  • Lachs vom Zedernholzbrett mit Honigtomaten
  • Das perfekte Steak mit gegrilltem Salat
  • Schweinebraten mit Ofenkartoffeln & Kräuterquark
  • Schokoladenkuchen

 

13.03.2017 & 01.06.2017 - "RAIFFEISEN Grillseminar Gourmet"  (79,- € pro Person) 

  • Flammkuchen mit geräuchertem Lachs
  • Bardiertes Schweinefilet mit Caponata
  • Dry Aged Steak mit gegrillter Avocado
  • Picanha vom Drehspieß mit Chimichurri & geräuchertem Kartoffelstampf
  • Belgische Quarkwaffeln mit Früchten

 

28.04.2017 - "RAIFFEISEN Amarican BBQ"  (79,- € pro Person) 

  • Pulled Pork Burger
  • Moink Balls
  • Flanksteak mit Whisky Marinade & Süßkartoffeln
  • Porc Belly mit Mc & Cheese
  • Brownies vom Grill

 

19.05.2017 - "RAIFFEISEN Grillseminar Grillen uim die Wel"  (79,- € pro Person) 

  • Datteln im Speckmantel (Spanien)
  • Pulled Salmon Sandwich (Canada)
  • Flanksteak Rolls (USA)
  • Schweinebraten mit lauwarmem Kartoffelsalat (Deutschland)
  • Flammkuchen mit Bergkäse (Schweiz)

 

18.05.2017, 24.05.2017, 14.06.2017 & 30.06.2017 - RAIFFEISEN Spezial „Steak Tasting“  (109,- € pro Person) 

Der Seminarablauf im Überblick:

  • Warenkunde zu den Steaksorten
  • Tricks und Kniffe vom Profi
  • Zubereiten und Probieren
Menü
  • Aschefleisch 
  • Dry aged Steak von der Oma-Kuh
  • Kachelfleisch vom Schwein
  • Dry aged Porterhouse Steak
  • Rückensteak vom Mangalitza-Wollschwein 
  • Flank-Steak
  • Aqua aged Steak

Die Grillseminare beginnen um 18.00 Uhr und enden um 22.00 Uhr. Die Personenanzahl ist jeweils begrenzt auf 25 Personen (Weber) und auf 20 Personen (Steak Tasting). Getränke werden gesondert berechnet.

Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um weitere Veranstaltungstermine ergänzt. Fragen Sie uns einfach, ob es bereits Aktualisierungen gibt!

 

Alle Seminare nur direkt bei Raiffeisen Sauer-Siegerland buchbar.
Tel. 02722 9373-851 oder 9373-852 ·  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können  

 

Calendarium Culinarium