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Historische Hotels Europa - Historic Hotels Europe

 

 
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Menüvorschläge

Feiern auf Burg Schnellenberg

Welchen Anlass Ihr Fest auch haben mag – bei uns erhält Ihre Feier einen einzigartigen Rahmen.
 
Auf Burg Schnellenberg finden Sie eine hervorragende Küche, das für Attendorn einzigartige Ambiente einer Höhenburg, ruhige Hotelzimmer und eine idyllische Umgebung. Unser Servicepersonal steht Ihnen für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung und bereitet Ihr Fest perfekt und liebevoll für Sie vor. So können Sie Ihre Feier vom ersten Moment an genießen. Gerne machen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren unvergesslichen Festtag.
 
Die Zusammenstellung der nachfolgenden Menüs sind Empfehlungen unseres Hauses. Sehr gerne erstellen wir Ihnen aber auch nach Ihren Wünschen Ihr
individuelles Menü. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Veranstaltungen ein einheitliches Menü servieren. Selbstverständlich berücksichtigen wir die Wünsche von Vegetarieren, Allergiker, Diabetiker etc.
 
Zum gewählten Menü empfehlen wir Ihnen gerne auch einen vorhergehenden Apéritif und korrespondierende Weine.
 
Über das kulinarische Angebot hinaus, bieten wir Ihnen ein komplettes Rahmenprogramm. Vom Entwurf Ihrer Einladung, Dekoration, Blumen, Musik, Feuerwerk etc. können wir für Sie alles organisieren.
 
Nach vorheriger Anmeldung steht Ihnen Familie Bilsing sehr gerne für eine detaillierte Absprache zur Verfügung.
 
Mit besten Empfehlungen
 
BURGHOTEL SCHNELLENBERG
FAMILIE BILSING

 

Menüvorschläge 2017 als .pdf zum Download »

 


"Frühling 2017"

Menu 1

Schaumsüppchen vom Waldecker Spargel

mit Baslilkum-Croûtons

 

Gebratener Kabeljau auf Thai-Currysauce

mediterranes Gemüse
und Basmatireisplätzchen

 

Lauwarmes Schokoladensoufflé

mit Beerenragout und Bourbon-Vanilleeis

 

€ 44,50

 

...

 

Menu 2

Scheiben vom pochiertem Kalbstafelspitz

mit Thunfischcrème, marinierten Gemüsen
und Salatherzen

 

Crèmiges Bärlauchsüppchen

mit Frischkäse Wan Tan

 

Rouladen vom Maishähnchen

auf provencialischer Sauce
Spargelragoût und Pastasotto

 

Kokosnus-Ganacheschnitte

mit Passionsfruchtsorbet

 

€ 56,00

 

...

"Sommer 2017"

Menu 1

Crèmesüppchen von roter Paprika

mit Knuspergarnele

 

Rosa gebratenes Schweinefilet

auf Pfifferlingen im Rahm
sommerliches Gemüseallerlei und Macaire Kartoffeln

 

Erdbeer-Joghurt Terrine

mit gemischten Früchten

 

€ 43,50

 

...

 

Menu 2

Sommerliche Salate in weißem Balsamicodressing

mit exotischen Früchten
und Mini Büffelmozzarella

 

Pfifferlingcrèmesüppchen

mit Kartoffelstroh

 

Kalbsrückensteak mit Ziegenkäse

und Rucola gratiniert
gebratenes Ratatouille und Rahmgnocchi

 

Bayrisch Crème-Törtchen

mit Waldbeerensorbet

 

€ 59,50

 

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"Herbst 2017"

Menu 1

Schaumsüppchen vom milden Attendorner Höhlenkäse

mit krossen Panchettastreifen

 

Lammrückenfilet

mit Tomaten-Olivenbutter gratiniert
zweierlei Bohnengemüse und Kürbiskernrisotto

 

Crème brûlée-Tarte

mit Pflaumenragoût und Champagner-Trüffeleis

 

€ 45,00

 

...

 

Menu 2

Salat von Feldsalatröschenund Romana

in Kartoffeldressing
mit gebratener Wachtelbrust
und Walnusskrokant

 

Crèmesüppchen vom Hokkaido Kürbis

steiriches Öl und Kürbiskerne

 

Rosa gebratenes Roastbeef

auf Steinpilzen in Rahm
bunte Karotten und knusprige Kartoffelbällchen

 

Mousse von Baileys und Mascarpone

mit Johannisbeersorbet

 

€ 62,00

 

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"Winter 2017"

Menu 1

Schaumsüppchen von der Steckrübe

mit Blutwurststrudel

 

Ofenfrische Brust und Keule von der Westerfelder Freilandgans

auf Honigjus mit Rotkohlconfit und Kartoffelklöße

 

Winterliches Tiramisu

mit Heidelbeersorbet

 

€ 45,00

 

...

 

Menu 2

Winterliche Blattsalate in Kürbiskernvinaigrette

mit geräucherter Entenbrust
und lauwarmen Zwiebel-Speckkuchen

 

Geflügelkraftbrühe

mit Kräuterpfannkuchen und Pilzen

 

Crêpinette vom Rehrücken

auf Portweinzwiebeln
lauwarmer Waldorfsalat und Semmeltaler

 

Grand Marnier-Orangenmousse

im Baumkuchenmantel
mit Amarettini-Eiscrème

 

€ 62,50

 

...

 

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